Ojo, Antronianos queridos:
Esta circulando, hace unos dias, un email FALSO proveniente de la direccion "abuse@elantro.cl".
Como sabran (y si no saben, aprenderan ahora), falsear el REMITENTE de un email es muy facil. Solo necesitas un programa como el Outlook, y un servidor SMTP que no requiera autentificacion (google, buscar, hay miles). No es mi intencion decirles aqui COMO hacer eso, si no explicar lo suficiente para que entiendan que ese email NO ES de ElAntro (ni siquiera existe), y que el contenido del correo NO es de nuestra responsabilidad.
Este es el mail:
Dear Valued Member,
According to our terms of services, you will have to confirm your e-mail by the following link, or your account will be suspended within 24 hours for security reasons.
After following the instructions in the sheet, your account will not be interrupted and will continue as normal.
Thanks for your attention to this request. We apologize for any inconvenience.
Sincerely, Elantro Abuse Department
Aparece una direccion ahi (con la url elantro.cl, que no es ni siquiera la que usamos nosotros; nosotros usamos antro.cl y no elantro.cl para las urls totales). Aquella direccion apunta a otro lado en realidad (el texto se lee como elantro.cl). Pero los llevara a esta direccion:
_http://contact.abusecenter.info/Confirmation_Sheet.pif
Es, muy probable, que sea alguna variante de los cientos de virus que google arroja como busqueda del archivo .pif de aquella direccion, como pueden ver aqui: http://www.google.cl/search?hl=es&q=...BAsqueda&meta=
Por favor: NO CLICKEEN en la direccion de ese correo. NO ES un email enviado por ElAntro, y el link del correo NO LOS LLEVA a ninguna parte dentro de ElAntro.
Pueden borrar ese email de inmediato (no les pasara nada abriendolo en todo caso, no es para asustarse tanto).