Que queremos que te nos unas para llenar tu alma de felicidad. ¿Por que no te registras?. ¡Es gratis!. Ademas, segun investigaciones del Conservatorio de Salud de Moscu, el registrarse en ElAntro ayuda a prevenir el aburrimiento... y el trabajo productivo.
|
|
||||
|
||||
|
Quiero Saber Acerca De Una Pelicula Pajera Pero A Mi Me Gusto
EN LA RED HACE COMO 16 AÑOS CUANDO RECIEN EMPEZO ESE CANAL DIERON UNA PELICULA QUE SE LLAMABA: "CONTROL REMOTO". YO EN ESE TIEMPO TENIA 4 AÑOS, Y ME MARCO... SOBRETODO EL PEINADO DE LA VIEJA CULIA QUE SALE EN LA PELICULA CUANDO LOS PROTAGONISTAS ARRENDABAN LA PELICULA, YA LA WEA ES QUE LA TRATE DE BUSCAR COMO CONTROL REMOTO Y NO ENCONTRE NIUNA MIERDA... SI ALGUIEN SABE DE LA PELICULA QUE ESTOY HABLANDO TRATE DE SUBIRLA... O POR ULTIMO COMO SE LLAMA LA WEA.. YA ESO ERA... ADIOS
|
|
|
|||
|
|||
|
Re: Quiero Saber Acerca De Una Pelicula Pajera Pero A Mi Me Gusto
Se llama iwal, pero en ingles...aqui hay un poco de info de la peli..
http://movies.yahoo.com/movie/1800110910/info slds |
|
|
|||
|
|||
|
jajajjaJJAjaJaJjajAJa
|
|
|
||||
|
||||
|
MUCHAS GRACIAS CABALLERO
|
![]() |
Personas en esta discusión: 1 (0 usuario(s) y 1 invitado(s)) |
|
| Herramientas | |
|
|
|
||||
| Discusión | Iniciada por | Foro | Resp | Último post |
| Lo que debes saber acerca de los terremotos | TRAUKO | El Muro | 11 | 2007-12-23 15:40 |
| Como Saber Si La Mina Le Gusto?? Ayudaa | Petrucci20 | Amigos, Amores & Sexualidad | 35 | 2007-08-16 13:13 |
| Lo que usted debe saber acerca de la Rabia | ZOMBIE | Animales y mascotas | 2 | 2007-01-13 16:07 |
| Por q una pelicula se me ve muy pajera, pero se escucha bien ? | /FELIPE\ | Peliculas, DVD, VCD & DivX | 4 | 2006-09-03 18:45 |
| Es Un Gusto Saber Que Los Chilenos Saben Apreciar Lo Bueno ;) (+ otras mierdas) | regalbum | General y Actualidad | 132 | 2005-08-20 15:15 |