Lfp Liga Española Bbva 2012-13

Estado
No está abierto para más respuestas.
Empató el Valencia, soy más yeta que los comentaristas chilenos hahaha.

El Madrid con Coentrao, Lass y Arbeloa (suplentes habitualmente) ya en el minuto 10 le ganaba al Valencia 1-0 con gol de Higuaín, Y eso que el Valencia es normalmente el 3º.

Cada vez me gusta menos esta liga culiá bipolar, es cosa de cachar la INSULTANTE diferencia de ingresos que reciben el Madrid y el Barça con respecto al resto. Los ricos cada vez más ricos, y los pobres cada vez más pobres.

Así no más es.

PD: Que suplentes wn, con cuea Lass, el resto es titularísimo.

:clapclap: Bielsa sacó a Iturraspe al minuto 24 :lol2:

weón penca por la chucha.

2 - 0 :monomeon: ver 5000 videos para hacer la misma wea en la cancha.
¿Y aplaudís esa hueá? Otro argumento más para decir que Bielsa es más SOBREVALORADO que la conchetumare.

No podís hacerle eso a un jugador. Además que 2 de los 3 goles que hizo el Betis fueron después de salir Iturraspe.

¿Y vai a esperar tanto tiempo a un jugador donde todas sus intervenciones favorezcan al equipo rival? esta wea es pega compadre, estos weones ganan MILLONES, más encima tienen la posibilidad de hacer lo que más les gusta.

Otra cosa es la wea de defensa que ocupa Bielsa.

:monomeon: complacencia chilena "ay, hieren sus sentimientos".

Gol del Bilbao :o se puso buena esta wea. Los aficionados vascos dejaron mensajes en contra de Llorente en el ventanal de una tienda.

VAMOS MADRiD!

empató el Bilbao :lol2: :lol2: Betis qlo penca

y gol del Betis :lol2: 5-3 partidazo en San Mamés; mientras tanto en el Bernabéu, Valencia coloca a los 11 jugadores y al bus para mantener el empate.

En que canal del cable dan el partido del Barcelona ? :zippymmm:

ESPN; ahora mismo comenzará, ya se iniciaron las transmisiones.

Y empató el :idolo: Real Madrid; Valencia colocando el bus en el arco para mantener el empate :hands: se vieron muchas ocasiones de gol en los últimos 20 minutos, hay que mejorar la puntería y bueno, tampoco quitarle mérito a los valencianos en cuanto a su defensa, no en vano son el 3er equipo español, no fue un debut fácil.

Ojo que juega de titular Claudio "manos de manteca" Bravo.

3 minutos y ya cayó el gol del Barcelona :ohno: puta que malo es Bravo y la defensa callampera de la Real :lol2:

De todas formas, vaya forma de volver a jugar por parte de Puyol :clapclap: autor del gol.

Se te olvidó el offside de Solado coño :troll: Los directores del CDF haciendo escuela en España.

Buen partido en todo caso, Madrid lo tuvo para ganar; pero merito para la defensa del Valencia que no permitió que los jugadores del Madrid remataran solos.

Medio chancacazo de Puyol para el primer gol.

Wn, nunca veo goles en la liga española que alguien no reclame.

Puyol hizo el gol y 3 culiaos levantando la mano siendo que no hizo nada de nada :lol2:

El empate de la Real duró menos que un peo.